Frequently Asked Questions

5) ¿Cómo ingreso a la parte privada del sitio web?
Last Updated 3 years ago

Para ingresar en la parte privada o de "solo miembros" del sitio web, deberá realizar los siguientes pasos:
  • Sobre la barra lateral izquierda, encuentre la sección titulada "Ingreso / Registro"
  • Ingrese su nombre de usuario o email, y su clave, en los campos existentes para tal fin.
  • Haga click en el botón "Iniciar Sesión".
  • Una vez que la página haya cargado, verá debajo de la sección "Ingreso / Registro" un menu titulado "Menu de Miembros".
Para desloguearse del sitio, debe ubicar la sección "Ingreso / Registro" en la barra lateral izquierda, y hacer click en el botón "Cerrar sesión".

Please Wait!

Please wait... it will take a second!